Последний год очень часто на нашем форуме возникают подобные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет 2 типа лечение трава. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Гуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что все это ерунда. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, товарищи!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Ни разу не знала, зачем покупать медицинские препараты по сумасшедшим ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, потому да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал все чаще с приступами, стоило мне только лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, сейчас могу есть все что желаю и без последствий!
Комментарий: "Диалек" помог мне снизить сахар едва ли не до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы освободиться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.